Добро пожаловать на официальный сайт сети тренировочных центров Фанат!

Мы в Контакте Мы на Facebook Мы на Одноклассниках Мы на YouTube Мы в Instagram

 

Кикбоксинг К-1 в Сочи и Краснодаре

В тренировочном центре Фанат вы сможете посещать тренировки по версии  К-1  (кикбоксинг).

В кикбоксинге формата К-1 (также встречаются названия японский кикбоксинг, восточный кикбоксинг) долгое время определяющую роль играла организация К-1 (именно в её честь назвали данную разновидность кикбоксинга). С 1993 года организацией проводились ежегодные турниры в тяжёлом весе, а с 2002 года — в первом среднем весе (до 70 кг).

Наиболее авторитетной организацией стала голландская компания It’s Showtime, существующая с 1998 года и изначально бывшая лишь промоутерской компанией. С 2008 года в It’s Showtime были учреждены весовые категории и, соответственно, чемпионские титулы в них.

В 2012 году It’s Showtime была приобретена Glory Sport International, хозяевами новой организации Glory World Series, что, вероятно, приведёт к слиянию компаний под брендом Glory World Series. В свою очередь К-1, поддерживаемая новыми инвесторами объявила о возрождении.


В целом, кикбоксинг формата К-1 наиболее успешно развивается отдельными промоутерскими компаниями, организующими вечера кикбоксинга и турниры, которые, однако, в отличие от знаменитых гран-при К-1 недолговечны (Grand Tournoi, Superleague, SuperKombat, A-1, FightCode и др.).
Ведущих бойцов к боям за свои чемпионские титулы привлекает также Всемирная Ассоциация Фулл-Контакта (WFCA, создана в 1997 году), однако это обусловлено не авторитетом организации, а её расположением в Голландии — одном из главных центров мирового кикбоксинга, где эти бойцы на постоянной основе выступают.

 
Российская Нация