Мы в Instagram
Мы в Instagram

Виды единоборств

kudo

КУДО

Кудо - это универсальная система духовного и физического совершенствования, предназначенная для гармоничного развития личности изучающего это боевое искусство.

Основателем Кудо является японский мастер будо, обладатель 8-го дана - Адзума Такахаши. Следуя принципам, провозглашённым своим учителем, легендарным Масутацу Оямой, он довёл его идеи до логического завершения.

Ему удалось гармонично соединить в одном направлении всё самое эффективное из разных видов боевых искусств:

  • техника рук - позаимствована из бокса;
  • удары локтями и коленями - из арсенала тайского бокса;
  • мощные удары ногами - из каратэ кёкушинкай;
  • броски, болевые и удушающие приёмы - в основном из самбо и дзюдо;
  • защитная техника - синтез рациональной защиты из всех перечисленных единоборств.

ПАНКРАТИОН

Современный панкратион — это поединок, в котором разрешается применять практически весь арсенал технических действий борьбы вольной, греко-римской, самбо, дзюдо, бокса, тайского бокса и других видов единоборств (различные удары руками и ногами до полного контакта).

СМЕШАННЫЕ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА

Сме́шанные боевы́е иску́сства — боевые искусства, представляющие собой сочетание множества техник, школ и направлений единоборств. Смешанные боевые искусства являются полноконтактным боем с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и в партере.

КРОССФИТ

Функциональное многоборье – это спорт, где используются многосуставные, энергоёмкие движения, которые объединяются в беспрерывный комплекс упражнений, с задействованием собственного веса, свободных отягощений и циклической работы, основа которого лежит на принципах функциональной вариативности и непредсказуемости.

Теперь и в Сочи!

Идёт набор в группы!

Подробности в WhatsApp по номеру 8 (928) 294-06-08.