Мы в Instagram
Мы в Instagram

Первый в Сочи бойцовский клуб смешанных боевых искусств!

Основан в 2007 году, Тищенко Андреем Александровичем и Большаковой Анастасией Олеговной.

Воспитанники Клуба Фанат принимали и принимают участие в различных соревнования от городского до международного уровня, от любительских до профессиональных соревнований.
В клубе Фанат воспитано большое количество призеров и чемпионов!

В нашем клубе проводили мастер классы такие спортсмены как: Сергей Бадюк (спортсмен, актёр и общественный деятель, генеральный директор телеканала “Точка”),
Джефф Монсон (российский и американский спортсмен. Боец смешанных единоборствах, а так же участник турниров по бразильском джиу-джитсу.

Двукратный победитель ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу), Пабло Попович — черный пояс по БЖЖ и один из самых успешных «сабмитеров» в мире.
Чемпион ADCC в 2009, также чемпион мира Ноу-Ги 2010 и один из самых лучших грэпплеров в разделе без кимоно и др.
Магомедрасул Хасбулаев — российский самбист и боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион ACA в полулёгком весе.

Победитель гран при Bellator
Чемпион России по боевому самбо
Чемпион Евразии по боевому самбо
Чемпион мира по боевому самбо
Александр деда Фарид -черный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу!

Максим Новосёлов — российский самбист и боец смешанных единоборств, чемпион Европы по боевому самбо и смешанным единоборствам. Блогер.

Квалифицированные тренера, душевная атмосфера и разнообразный тренировочный процесс не оставят Вас равнодушными.
Тренеры и инструкторы находят индивидуальный подход к каждому своему ученику. Уровень нагрузок, интенсивность тренировок и тот комплекс упражнений, который дается личным тренером — это план, разработанный именно под вас, и следование ему приведет к наилучшим результатам.
На протяжение 15 лет,  в Фанате тренируются представители самых разных слоев общества: люди среднего достатка, дети и подростки из малообеспеченных и многодетных семей, люди, финансово-состоятельные.
Те, кто занимаются единоборствами  и регулярно тренируются, понимают, что полноценное эмоциональное и физическое развитие возможно только при сочетании совокупности ряда факторов:
Первый — сами виды боевых искусств с их осмысленностью, развитием концентрации, внимания, трансформацией энергии в направленное движение, умением управлять своим внутренним состоянием.
Второй — усилия и личность персонального тренера. Со временем возникающее между тренером и учеником доверие приводит к тому, что вслед за родителями к нам приходят дети.
Ведь занятия — это еще один шанс провести с ними время, приобщить их к здоровому образу жизни, сплотить семью!
В середине 2021 года клуб Фанат перешёл в статус частного клуба.
Частный клуб Фанат – со спортивной направленностью.
Клуб создан чтобы объединять людей со схожими взглядами, которые, собираясь вместе, получали удовольствие от общения, совместных тренировок по единоборствам, участия в различных мероприятиях, проводимых частным клубом.

В список мероприятий входят:
совместные пикники, походы в горы,
спортивно массовые мероприятия, спортивные сборы как на территории России так и зарубежом и многое другое.

Так же частный клуб организует спортивные Туры и тренировки в кемпах на Пхукете, Тайланд.